• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

Приглашаем к нам

Флоренция МакКуин
Рада сообщить, что открылся и набирает учеников новый Хогвартс. Наш Хогвартс - соединение не только классической школы, но и обширного магического Мира. Осуществите свои мечты и откройте новые возможности, поддерживаемые сильным и сплоченным Домом. Погрузитесь в мир волшебства и аристократии. У нас можно не чувствовать себя магом, а быть им! www.besthogwarts.borda.ru

14:50 

Harry Potter And The Deathly Hallows

Аморальная эгоцентристка, бессовестная провокаторша и бессердечная тварь
Время действия: после конца шестой книги.
Нужны: ученики и преподаватели; также требуется Люциус Малфой- Нарциссе нужен муж, а Драко- папа:)
Рейтинг NC-17.
Админ добрый, сам о себе так говорит...
Прием неканонических персонажей неограничен.
Вам будут рады! Присоединяйтесь:
Гарри Поттер и Реликвии Смерти

11:42 



Салазар должен гордиться наследниками.
Вы готовы защитить честь своего Дома?
Тогда добро пожаловать в Истинный Слизерин.
Цитадель мудрости, благородства и единения.
Вернем Дому былую славу!



18:56 

Алатиэль
There are few things more transparently undignified in this world than a drinker making an effort to appear sunny and energetic in order to prove to the world that he is innocent of a hangover. (c) Stephen Fry, "The Hippopotamus"
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕЙЛЕР ПЯТОГО ФИЛЬМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.apple.com/trailers/wb/ha...enix/large.html

17:32 

.Albus Dambldor.
Admin
Уважаемые друзья! Может быть, Вас заинтересует Ролевая Игра на тему Гарри Поттера?



Это одна из самых старых игр на Дайри и мы хотим вдохнуть в нее новую жизнь. Обратите внимание на рейтинг!

15:49 

Реклейм

марлеш.ко
Пойдём, покурим свежего воздуха?
Новая ролевая...Персы без ограничений, хоть Вампир, хоть Оборотень....Приветствуються весёлые и крейзи призраки....
Хотим устроить бал, но всё зависит от игроков, так что, всё в ваших руках!
http://drughog17.borda.ru/

01:14 

F.Y. Rishkin
Ворвавшись в вашу жизнь, я в ней оставлю след.
Здравствуйте. Любителям ролевых игр по Гарри Поттеру, думаю, будет интересно посетить ролевую Hogwarts RPG, которая стартовала совсем недавно, но уже успела попасть в тройку лидеров по популярности среди форумов flybb и в первые десятки всех ролевых по Гарри Поттеру.
http://hp.flybb.ru/index.php
Прародителем этой ролевой был HProl (ранее Romantic Hogwarts), по статистике вот уже год занимающий одну из высших ступеней по посещаемости и количеству игроков. Поэтому при переходе на новый сайт мы максимально сохранили сюжетные линии прошлой. Рейтинг игры NC-18. Да-да, слэш, фем, подробные описания постельных сцен - все это не возбраняется, а в случае хорошего отыгрыша - только приветствуется. Однако действие игры закручено не только на непосредственно построении отношений - вас ждут интересные сценарии, хорошая компания, индивидуальные и массовые мероприятия, вечеринки, тайны, интриги, шутки, приключения, любовь и одна из лучших газет по ролевой в Интернете.
Идет набор игроков - если вы чувствуете в себе силы отыгрывать любимого незанятого персонажа - велкам. Если вам хочется присутствовать там в качестве персонажа вымышленного, написанного вами и только про вас - велкам. Если вы проявите себя, то ваш вымышленный персонаж встанет по значению в один ряд с мэтрами и героями канона. Все в ваших руках!
Кратко по сценарию:
Идет война. Но даже в этих условиях продолжается жизнь. После того, как от взрыва, устроенного пожирателями, рухнули башни Равенкло и Хаффлпаффа, противостояние Гриффиндора и Слизерина накалилось до предела. Были драки, были проделки, но жила и любовь, которая всегда принимает новую форму...
Слизерин погрузился в пучину разврата. Пьянки, оргии, гомосексуализм и свободный секс на ночь процветают. Цвет Слизерина - Драко Малфой, Блейз Забини, Теодор Нотт, Стефано Джанг, брат и сестра Рэйвены и множество прочих хладнокровных и аристократичных молодых людей представляют собой причудливую смесь темных и светлых оттенков человеческой души.
Гриффиндор же остается самым теплым факультетом. Такие гриффиндорские качества, как дружба, верность, честь, гордость, благородство, храбрость и безрассудство в полной мере проявил себя во многих достойных старшекурсниках. Гриффиндорское Трио в исполнении Джеймса Дэнфорда, Шмалли Дарст и Ариэн Корэл наглядно иллюстрируют, что такое "истинные гриффиндорцы". Гарри Поттер после возвращения из лагеря Пожирателей, куда он направился спасать похищенную Джинни, долгое время проходил под властью Вольдеморта с черной меткой на предплечье, но все обошлось. Но последствия сказались - теперь герой волшебного мира спит по трое суток, оставляя свою невесту - Джиневру - скучать в одиночестве. Впрочем, стараниями Дина Томаса, который шуточно обручился с Гермионой Грейнджер, Джинни скучать не приходится. Гермиона же пошла на брак с другом из-за горького разочарования, которое она испытала по милости слизеринца, в которого была влюблена и который поспорил на нее с Малфоем.
А Пожиратели тем временем не дремлют. Похищена Распределяющая Шляпа из-за меча Гриффиндора, который нужен Вольдеморту. Темный Лорд хочет сделать новый хоркрукс, но для того, чтобы достать меч, ему требуется истинный гриффиндорец... Все студенты Красно-Золотого факультета в опасности! Но на кого падет выбор ПС и ЮПС? Орден Феникса решает проблему обеспечения безопасности школы.
Новенькие прибывают каждую неделю. Страсти кипят, дружба крепчает, вражда усиливается. Скучать не приходится! Примерно раз-два в месяц проходят массовые вечеринки, длящиеся порой по три дня, постоянно разрабатываются сценарии.

Миссис Норрис требуется Филч.
Также не отказались бы от хорошо и часто отыгрывающего Вольдеморта.
Дирекции срочно требуются преподаватели травологии, ЗОТИ, нумерологии, Древних Рун, Прорицаний, Заклинаний и прочего.
Пожирателям и Ордену требуется пополнение.
Также можно занять роль привидения, домовика, животного, существа, и пр.
Многим девушкам требуются достойные внимания парни.

Ждем вас. Если вы любите и умеете играть, мы обещаем любовь и поддержку со стороны администрации.

читать дальше
запись создана: 29.09.2006 в 22:09

06:34 

«Я расскажу вам легенду. Легенду, ставшую былью - и это будут слова человека, своими глазами видевшего Великое Начало...

То была древность. Старина, въевшаяся в камни кладки и черепицу крыш. История, неспешно прогуливающаяся по галереям и переходам. Память, спящая под закопчёнными потолочными балками.
То была юность. Надежда, воплощённая в каждом слове. Жизнь, бьющая, словно холодный родник жарким летним полднем. Веселье, звонким колокольчиком смеха раскатывающееся среди стен. Мечта, на глазах воплощающаяся в реальность.
То была мудрость. Жажда знаний, которые нужно получить и передать тем, кто придёт после. Созидание, когда под чуткой рукой из ничего появлялось всё. Терпение, когда страх и неуверенность селились в сердце. И доброта улыбки, когда жизнь вошла в эти древние стены.

В старом замке впервые за много лет послышался звук шагов. Её шагов. Тихий шёпот её голоса. Мелодичный напев заклинаний. Стены дрогнули, чувствуя чары. Чувствуя Хозяйку. И приняли её, узнали и склонились перед ней. Замок вздохнул, будто был живым существом – а может, он и был им. Вздохнул и проснулся. И в тот же миг под древними сводами, проходя через каменную арку дверей, появились Ученики...»

Это Летопись Хогвартса Эмми – одного из самых старейших Хогвартсов Рунета. Сегодня Вам предоставляется шанс стать теми, кто продолжит эту летопись. В ней уже написано то, что прошло – хорошее и плохое, доброе и злое. Но что в ней БУДЕТ написано – зависит только от Вас!
Ведь Вы мечтали о волшебстве. Летней ночью, глядя на звёздное небо, Вы представляли себе нездешние края и другие созвездия, иные народы и необычайные возможности, что даёт Магия. Здесь – мир, который воплотился из Ваших фантазий. И продолжает воплощаться. Мы предлагаем создать его вместе!
Впервые Вам выпадает редкий шанс – сделать школу такой, какой Вы бы хотели её видеть. Сегодня время перемен, и каждый может принять в них участие. Нам нужны именно Вы – любознательные и активные, талантливые и скромные, смелые и тихие – все Вы, и каждый из Вас! Желаете ли Вы учиться и постигать тайны этого мира – или же желаете рассказывать о них многим и многим – всё это возможно, всё это Вы сможете здесь, в Хогвартсе Эмми!
Мы приглашаем Вас в сказку – и вся прелесть этой сказки именно в том, что тропинка, по которой Вы будете ступать, будет разворачиваться прямо у Вас под ногами. Куда она приведёт – будет зависеть только от Вас. Сделайте же так, чтобы она привела Вас к Вашей мечте!
Добро пожаловать в мир магии и волшебства Хогвартс Эмми!

Хогвартс Эмми: http://www.hogvartsemmy.hotmail.ru/hogwarts.htm
Большой Зал: http://hogwartsemmy.borda.ru
Хогсмид: http://hogsmedemmy.docker.dp.ua
Банк Гринготтс: http://gringots.docker.dp.ua
Газета «Вестник Мерлина»: http://westnikmerlina.hotmail.ru/index2.htm
Почта: hogvartsemmy@mail.ru

15:42 

Лили_Поттер
Эй, ты, человечек сидящий по ту сторону монитора! Отвлекись-ка на минутку и послушай меня! Нет, это не ОПЯТЬ ролевка по ГП и не снова. Это - полнейший отрыв от жизни) Внимание! Здесь мы не кого морально не насилуем!) НИКАКИХ запретов, рамок и ограничений. Здесь не обязательно сидеть над учебниками и зубрить. А что здесь обезательно, так это - влюбяться, находить новых друзей, вливаться в компанию! Рейтинг нс-17, разрешен и приветствуется фемслеш, слеш и, разумеется, гет=)) Никакого сценария, мы сторим ролевую сами. Хочешь оторваться на всю катушку?
Тогда тебе к нам! [Хог без тормoзов]

16:24 

Не мое:

Сейчас...Да, да, я уже это слышу. Точнее чувствую. Вам кажется, что это очередная ролевая игра по мотивам Поттера? А? Я права? Нет, дорогие мои, Вы ошиблись, причем жестко. Это - глобально усовершенствованная игра. Здесь нет примитивного Хога с ненормальными учениками. Поединок давно свершился, и окончился довольно печально...Оба "наследника" погибли. Поттер и Риддл. Их больше нет. Сейчас у нас есть только УпСы и ОФ. Хогвартс разрушен. Все УпСы ринулись на поиски таинственной шкатулки, некого подобия "шкатулки раздора", которую открыла Пандора. Говорят, что владеющий ей, сможет покорить весь магический мир. Посмотрим, посмотрим...
Здесь Вы не найдете никаких Мэри-Сью. Жесточаший отбор игроков. Это ролевая ТОЛЬКО для профи. Считаете себя таковым и хотите испытать судьбу? Надоели неграмотные игроки и самовлюбленные админы? Хотите собственный сценарий по Поттеру? Чтож, Вам повезло. Прошу к нам

20:44 

Ты настоящий фанат книг Дж.К.Роулинг? тебя бесят наглые самомнительные админы и неуважительные игроки? Тебе нравится мир фэнтази, но вам приелся и надоел Хогвартс? Поздравляем! Ты, кажется, нашл выход из этого положения.
Мы предлогаем тебе нечто более совершенное, чем привычная «Поттеровка». Это – мир без Хогвартса. Здесь только Орден и Пожиратели. Итак, приглашаем тебя на новую ролевую игру по мотивам Гарри Поттера – «RPG – Гарри Поттер. Столкновения неизбежны»
…прошло уже почти два года с тех пор, как знаменитая троица окончила Хогвартс и вступила на путь Аурорства. Лорд был смертельно ранен в схватке с Гарри, но перед смертью он успел оставить за себя мага – им оказался ни кто иной, как Люциус Малфой.
Нарцисса, наконец-то, освободилась от отягощающих ее уз «брака» с Малфоем и вернула себе фамилию Блэк. Сейчас она наслаждается свободой и воздыхателями.
Драко стал главным помощником «нового Лорда» и сейчас подумывает найти невесту.
У Люциуса появилась новая жена, которая только с виду такая милая.
И много-много другое….

Плюсы нашей игры:
Умело подобранный дизайн
Полный сценарий, с возможностью его дополнений
Пропись сюжетных линий, специально для каждого игрока
Неограниченные возможности для игры
Никаких Мэри Сью и Супермэнов
Опытный админ, который не приемлет правила «админ всегда прав»
Рейтинг игры NC-17 (хотя, наверно, ближе к NC-21)
Разрешен слэш и фемслэш



Минусы нашей игры:
Здесь нет именно тебя=(( так что, ты уже решил?

Мы ждем тебя! В ролевой игре: "RPG - Гарри Поттер. Столкновения неизбежны"


На данный момент нам тербуются
Люциус Малфой (!!!)
Гарри Поттер (!!!)
Министр Магии (Вымышленный персонаж(!!!)
Джинни Уизли (!!!)
И многие-многие другие…

00:31 


Вам еще не надоели повторяющиеся сюжеты ролевых игр, где все одно и то же – «добро побеждает зло»? а не хотите попробовать что-то другое? Мы предлагаем вам окунуться в мир нового поворота событий. Война. Да, она была. Но был небольшой казус – ОФ проиграли и понесли огромные потери. Воландеморт захватил власть. Штаб ОФ разрушен. Гарри с друзьями бежал. Директором Хогвартса становится «свой человек» - Люциус Малфой, которому не совсем нравится это назначение. Драко Малфой, потеряв невесту, совершенно отбился от рук. Темный Лорд замышляет найти книгу магии Четырех Стихий – Книгу Инков…Заинтригованны?
А еще у нас:
Рейтинг NC-17
Разрешен и приветствуется yaoi, yuri, shonen-ai, hentai
Легкий дизайн и большие возможности для действий
Добавление биографий своих персонажей в сюжет
Все участники задействованы в сценарии
Отзывчивый админ, который ответит на любой ваш вопрос
И многое-многое другое.
Итак, вам сюда=))

18:29 

Rikka
Одна из самых известных ролевых по Гарри Поттеру совершила рестарт и глобальную модернизацию!!!

Это дает вам уникальную возможность:

- Занять роли особо важных персонажей - Альбуса Дамблдора, Рона Уизли, Горация Слизнорта! Также формируются штабы ОФ и ПС.
Торопитесь - желающих всегда много!
- Насладиться общением с доброжелательными и веселыми игроками, и классно провести время!
- Окунуться в Волшебный Мир Гарри Поттера, совсем как в книге!
- У нас серьезный подход к игре, но мы не зажимаем вас тисками сценария - вы можете придумать для себя личную сюжетную линию!
- Принять участие в конкурсах!
- Потусить на стильном форуме, с крутым дизайном!
- Благодаря рейтингу NC-15 вы можете предаться виртуальной романтике!
- И многое другое)

Заходите - наш форум никого не оставит равнодушным!!!!
Мы дарим вам рай для истинных ценителей ролевых игр!
Убедитесь сами в уникальности нашей ролевой и мы вас заверяем - все остальные ролевые покажутся вам блеклыми и скучными!

http://hpgame.4bb.ru/


20:42 

Сообщество фанатов Седрика Диггори [жив вечно]

Hufflepuff.
http://www.diary.ru/~hufflepuffhome/?newpost
добро пожаловать)

13:16 

Привет!

Я вот тут на досуге, даже не прокрутив страницу до конца. насчитала рекламу аж семи (или восьми?) ролёвок по ГП.
Первое - можно вопрос на засыпку? У кого игра не умерла ещё не начавшись или у кого она не затухла через месяц-пару?
Ведь если всех объединить: и участников, и сюжетные идеи, это ведь какая игра может получиться!
Так что я призываю всех ролевиков и фанатов ГП к объединению!

13:39 

РаМашка
Знание - это пытка. Знание - сексуально. Играйте и выигрывайте... мои котятки (с)

изображение кликабельно
ролевая буквально только открылась, поэтому ещё очень много свободных ролей)
запись создана: 16.07.2006 в 14:01

00:11 

pierrot*
lumos maxima
ох и давно же у нас не было обновлений... все руки никак не доходили)
хочется верить, что теперь все пойдет лучше))

последние новости о седьмой книге можно узнать тут, там же и ссылка на источник.

пока это все, но в скором времени ждите большую порцию новостей. :)

13:27 

Внимание открылась новая ролевая!
Всего одна занятая роль, куча возможностей!
Заходите к нам и вы не пожалеете!


http://www.hpstory.4bb.ru/

01:24 

Лэйси
Just me, but no more...
http://harryhermionaandron.4bb.ru
Внимание! Я зам. админа ролевой игры по Гарри Поттеру. Прошу, поддержите советского производителя. Добрые админы, безграничная свобода действий и куча свободных ролей ждут вас! Регистрируйтесь и играйте! Нам не хватает Вас!
Всем оставившим анкету по плюсу в репутацию лично от меня! ;)


00:15 

Лэйси
Just me, but no more...
http://www.newhog.3bb.ru/ - новая ролевая игра, приятный дизайн, веселый админ. Регистрируйтесь, она открылась недавно. Гарантирую полученное в игре удовольствие))
У нас разрешен слэш, и вообще, рейтинг NC-17 ;) Никаких выговоров и предупреждений за это, как на других форумах)) Присоединяйтесь!! Можете регить выдуманных персонажей)
Я буду рада видеть всех)) Обещаю каждому зарегившемуся персу поставить + в репутацию))

поттеромания

главная